Cambiar el nivel de rastreo

El nivel de rastreo modificado se guardará en la configuración de la aplicación y no afectará archivos de rastreo creados anteriormente.

Para cambiar el nivel de rastreo, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Nodos.
  2. Haga clic en Obtener información de diagnóstico, en la parte superior del espacio de trabajo, para abrir la ventana Información de diagnóstico para el Servicio de soporte técnico.
  3. Haga clic en el nivel Diagnóstico, en la parte superior del espacio de trabajo, para abrir la ventana Nivel de diagnóstico.
  4. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Errores.
    • Depurar.

Este nivel de rastreo es mucho más exigente con el subsistema de almacenamiento y reduce el rendimiento de la aplicación. Utilice este nivel de depuración solo si el Soporte técnico de Kaspersky solicita archivos de rastreo de este tipo.

De manera predeterminada, el valor se establece en Errores.

5. Haga clic en Guardar.

Se cambia el nivel de rastreo. Se crean nuevos archivos de rastreo según el nivel seleccionado.